Здравствуй!..

Наталья Трофимова
Своё я в зеркале встречаю отраженье.
Его я с радостью встречаю каждый раз.
Прикосновением руки снимаю напряженье
И жестом уберу морщинку возле глаз.

Себя встречаю песней, как приветом!
(Знакомая строка, знакомые слова...)
ЛЮБЛЮ СЕБЯ! - И мне не стыдно это!
О Боже! чем забита голова?
.