Магия Лилит

Михаил Павлов -Весьегонский
Фигурное катание Евгении Медведевой, -
Вот истинная музыка, и высший пилотаж!
Я ничего прекраснее и сказочней не ведывал, -
Подчас не знал, что предо мной, реальность, иль мираж?
По льду, словно по воздуху, волшебное скольжение,
Не властен тяготения над ней большой закон.
Блистательная фея ты, кудесница Евгения!
Принцесса несказанная, таких бы вот на трон.
Поймав инерцию, взлетит, опишет траекторию,-
Непредсказуемый полёт приковывает взгляд!
Чудесен риттбергер тройной, с умом порою в споре я, -
Постигнуть даже не могу движений тех каскад.
С душой Кармен, с огнём в глазах! Нежнее вальса Венского,
Её искусство, видит Бог, и камни оживит!
В ней красота и колдовство, в ней прелесть чисто женская,-
Никто не сможет устоять пред магией  Лилит!
               ***

Фото -  screenshot   Евгения Медведева -
Гала 2017 ЧМ Хельсинки