Алфавит детский. Буква Я. Як

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Я». ЯК.

Познакомьтесь дети, як,
Бык, огромнейший чудак,
Обожает жить в горах –
Всем врагам внушает страх.

Як, громадный монолит –
Як в шерсти густой стоит,
Берегись-ка, мелюзга,
Ведь у яка есть рога…
 
Микола-стихоплёт 2018г