песня про хомяка

Давид Таран
расскажи про хомяка
их хомячихи любят страстно
покажи им хомяка
хомяк, действительно, прекрасный

хомяки в моей стране
без присмотра не гуляют
в клетках держат хомяков
к хомячихам выпускают

на волю рвутся хомяки
но от клеток не отходят
в неволе выросли они
волей их нельзя неволить

этот милый хомячок
любит тискаться и мягок
ласкаться он всю жизнь готов
в клетке крепок сон и сладок