Пазлы нежного лета

Павел Агеев
Сердце словно за решеткой
Бьется об грудную клетку,
Душу душат без веревки
Чувства без былого света.

Руки держат как ребенка
Фото, где гуляли летом,
Там мы любим очень тонко
Души что венчались небом.

Там мы в жажде поцелуев
Крепко обнимаем нежность,
Там же слышно Аллилуйя
Клятвой что пророчит вечность.

Там мы любим до безумья,
Кружим каруселью чувства,
Там я сладко именую -
Музу называю: «Муськой».

Там мы вместе улетаем,
Крылья расправляют миги,
Где я вечно прибываю
Взгляду, возвращая блики.

Сердце болью кровоточит
Мысли затмевают разум
Фото видно даже ночью
Память собирает пазлы…