Согрейте любовью своей-Землю-Мать!

Татьяна Ржевская
Люблю я Героев во все Времена,
Их МУЖЕСТВУ-Диву даёшься...
Где же,Герои твои,РОДНАЯ СТРАНА!?
Я знаю,что ТЫ-не сдаёшься.
Ты падая,нас поднимаешь с колен,
Герои твои-молчат,дремлют...
Сердца людей ждут Перемен
И голосу Бога-внемлют...
Двери церквей открыты....
Попы-красят колокола,чистят кресты.
Души людей-глухи и слепы,
Пора наводить МОСТЫ...
Где же вы-МУРОМЦЫ наши?!
ОТЧИЗНЫ РОДНОЙ СЫНЫ?!!!
Кто-то уже свои НИВЫ пашет,
А кто-то,ещё видит СНЫ.
Слезайте с печи!Хватит спать!!!
Наполнясь,ДУХОВНОЙ СИЛОЙ,
СОГРЕЙТЕ Любовью СВОЕЙ-ЗЕМЛЮ -МАТЬ!
СПАСТИ чтоб,весь МИР и РОССИЮ!!!