хватило полчаса...

Фигура
Событий быстрых круговерть
Прошла сквозь взлеты и падения,
Я так старалась преуспеть
В своих любовных проявлениях...


Дойдя до финишной прямой,
Я исчерпала все лимиты,
Себе приказывала: "Стой,
Забудь про встречи и визиты"...


Благодарила небеса,
Что не сошла с пути - дороги,
Что мне хватило полчаса
Узнать тебя... Из прочих многих...