Экспромт эстафетному квартету России

Алексей Ратушный
Хоть убейте! Я не стану плакать!
Слёзы не размажу по щекам.
Эстафета! Лыжная атака!
Нежно снежный наш ответ векам!

О четыре пламенные сердца!
Самый главный лыжный наш секрет
Исполняет эстафету - скерцо
Олимпийский сказочный квартет!

Не занять на трассе сей красы ей!
Кто скользит  на лыжах по снегам?
То она! Волшебная Россия!
Недоступна деньгам и врагам.