Осколки 153

Дмитрий Чунтонов
***
человек
вспоминает то
чего не было
и ему становится лучше
но ненадолго
и потому потом
он вспоминает то
что не могло быть
никогда

***
на перекрёстке чувств
взгляды меняются

***
самое
людное место
эшафот

***
чтобы точка
не превозносилась
её нужно ставить
на место

***
чем женственнее цветы
тем быстрее они
отцветают

***
жизнь
начинается
с паузы

***
мёртвое
живёт
иначе

17.02.2018