Я сегодня с солнцем встречался...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Я сегодня с солнцем встречался.
Нет, ни с тем, что летит в высоте.
Солнце то, что открыть я боялся,
Умиляясь в его красоте...
~
И тепло от звезды разлеталось,
По всей улице красным огнём!
Да и прятаться, ты не старалась,
В каждом лучике, тая своём!
~
Даже кот был за миг околдован
И к ногам твоим жался собой!
А взобравшись в ручные оковы,
Стал мурлыкать, тебе лишь одной...
17.02.2018 - 16:00