Обида

Павел Козярский
Не показывая вида,
Что сейчас я очень пьян,
Опишу свою обиду,
За казахов и армян.

Как жилось нам в общем доме,
Как живут они сейчас,
Вдруг они застыли в коме,
И надеются на нас.

Вдруг их кто-то обижает,
Хочет бедных погубить,
Это очень раздражает,
Невозможно пережить.

Иль за нашею спиною,
Ножик вражеский куют,
И слюнною ледяною,
Прямо в спину нам плюют.

За границей не по-русски,
Как-то все они живут,
И свой голос лилипутский,
Постоянно подают.

Сжав в кулак своё либидо,
Водки нацежу в стакан,
И запью свою обиду,
За хохлов и молдаван.