Если ты не хочешь быть

Наталья Трофимова
Если ты не хочешь быть Богом,
кто тебе судья?
Если ты не хочешь любить,
как смеешь ты желать,
           чтобы тебя любили?
Если ты не позволяешь себя любить,
ты убиваешь Любовь.
Но Любовь - это главное,
что дано постичь человекам
для реализации на этой Земле.

Зачем ты ставишь преграды
для роста своего Духа?
           Кто ты?