Приют...

Сергей Веремеюк
Одни - всю жизнь идут  дорогою невзгод,
Другим - вся  жизнь счастливая дорога.
Одних  спасают  ангелы,  хранит Господь,
А у других  ни ангелов, ни Бога…
Всё познаётся в горе и в разлуке:
И верность вере, и искренность в любви…
Одни живут без совести, других терзают муки
От всей несправедливости судьбы.
И всё же, какая  бы не выпала дорога в жизни,
Но к финишу идёт для всех один маршрут.
Где счастье и невзгоды теряются, как мысли,
И ждёт всех одинаковый приют…