Из жизни нашего двора...

Николай Белозубов
Болельщики рады -
Сложилась игра! -
Растут виртуозы,
Растут мастера...

Лишь бабке Анюте
Болеть не дано:
Ей шайба... шестая!..
Влетела в окно...

И это при том -
Догадались уже? -
Что бабка живёт...
На шестом... этаже!..


  *** Рисунок - с Интернета, автору - признательность и благодарность...