Полночный свет

Наталья Трофимова
Полночный свет сиянием луны
Расцветил всё молочно-белым цветом.
Земля и небо тайною полны,
Объятые безмолвьем тишины.

На бархате ночного неба звёзды
Мерцают ярко - так бывает только летом.
Как жаль, что не всегда хотим мы видеть это -
Бывает так и в январе морозном!

Для песни неба вы откройте уши.
Вам стоит распахнуть глаза пошире!
и чтоб в гармонии с собой соединиться в мире.
Я вас прошу:для красоты откройте Душу!

01.09.2000