Моей души трёхлепестковый лотос

Наталья Трофимова
Моей души трёх лепестковый лотос
Раскрылся с пробуждением зари.
Ты сердце распахни, пока не поздно,
Добру и свету сердце распахни!
Цвет розовый. Цвет розы. Цвет зари
Тебя наполнит ощущеньем счастья.
И этот цвет Божественной любви
Тебя укроет ото всех напастей.
И этот цвет переполняет мир,
Пронизывая небеса и землю.
Вздохнув, безмолвный зазвенел эфир,
И этим звукам всё живое внемлет!