Не верь, не бойся, не проси

Вальди Ви
 Высоких трав на колыбель поставлю

Охапку жизни сломленных цветов

Зардели щеки

Я тебе понравлюсь

В утробе не оплаченных счетов

Приметы золотым проходят

Молчанием верности замученных врагов

Суждение - тьма

Вас за руки заводят

Под звуки ожидающих оков

И в небылице прошлых ожиданий

От скудных помыслов я гордостью томим

В весенний час

За лестным придыханием

Порой не видим, что уже горим

В предательстве законных верований

Не верьте слову, равнодушие в чести

За плес речной

За пену полосканий

Ваш крест, его вам и нести.