Моя любовь ты навсегда

Андрей Юрич
Моя любовь ты навсегда,
  Ты смысл жизни мой, Родная!
    С тобой хочу прожить года
      Ни зла, ни горести не зная.
            
С тобой любовь я смог познать,  
  Ты ангел мой и мой хранитель.
    "Сто  раз люблю"!- хочу сказать, 
      Моих побед ты Вдохновитель .

И горе будет нипочем,
  Мы вместе справимся с бедою.
    Лишь только ночью бы и днем
      Всегда нам вместе быть с тобою.

С тобой мне очень хорошо,
  Ты мой цветок, мое блаженство.
    В тебе нашел свою любовь,
      Мое ты в жизни совершенство.

Так пусть подарят нам года,
  Ту жизнь, наполненную чувством,
    Чтоб не угасла никогда
      Любовь, что названа искусством.



Иллюстрация из интернета