Мне кажется, что всё должно вернутся

Никита Коротков
Мне кажется, что всё должно вернутся,
И даже, когда нити счастья рвутся.
Достаточно ведь просто улыбнуться,
И к Свету Божьему хотя б чуть-чуть коснуться!


В Любовь Творца скорее окунуться,
От сна земного радостно проснуться!
Сиять по новому,- как деревьев ветки гнуться,
Словно плоду спелому,- все на свободу рвутся!


Да простит мне неумелому,- слова мои несутся!
Да простит же мне не смелому,- на лугу они пасутся!
Как ароматы клевера,- льются,- все завьются!
Осыпаясь с дерева радостно смеются!!!