Ты отпустил меня

Наталья Трофимова
Ты отпустил меня на волю,
Моих желаний не спросив.
Хочу остаться я с тобою,
И оторваться нету сил.

Ну как же мне освободиться,
Держусь ведь я за нелюбовь,
Как мне забыть и отдалиться?
Так страшно - стынет в жилах кровь.

А где-то есть любовь до неба.
Подарки дарят и цветы!..
Я у тебя как крошку хлеба
Прошу вниманья. Только ты

Меня давно уже не слышишь,
Не смотришь в сторону мою.
Мучитель мой!Ну что попишешь?
Живу. Люблю. Дышу. Пою.

18.11.2000