Мы пили несладкий розовый чай...

Наталья-Моисеева
Мы пили несладкий розовый чай с цейлонской корицей,
Взгляд уставивши в даль, где небо кончается лесом.
Еле слышно дышали, опершись о выступы пирса.
И боялись спугнуть пролетающих чаек неместных.

Мы вдыхали с тобой аромат приходящего утра,
Обжигая прохладой свое воспаленное горло.
Расставались на жизнь и врали друг другу как будто,
Что если не завтра, то встретимся очень скоро.