Холод душевный

Наталья Трофимова
Холод душевный страшнее
Холода лютой зимы.

Как остудить мы сумели
Души, что были полны?

Как остудили сердца свои,
Что полыхали огнем?

Отдали Любовь на распятие,
Предали счастье вдвоём?!

Над головами склонёнными
Ангел Печали застыл...

Какими мы были влюбленными?!
Вспомнить бы...Нету сил...

18.11.2000г