До предела

Тайя Сол
На грани бытия с тобой,
А иногда и вовсе без границ,
Как будто океан с влюблённую луной,
Танцует танец световых частиц.

Твоё дыханье изнутри меня,
Оно насквозь и время и пространство,
Пусть прозвучат лишь нужные слова,
Соединив нас силой резонанса.

Пусть до предела тишина дойдёт,
И там на пике музыкой прольётся,
Даруя жизни гармонии полёт,
И благость блистающего солнца.

2018