Ушла любовь из дома по-английски

Рома Харитонов
И снова ночь своею чёрной шалью
Укутала окрестные дома.
Наполнила бокал густой печалью
Сегодня в одиночестве сама.

И буду пить я мелкими глотками,
Смакуя горький вкус на языке.
А по щекам стекают ручейками
Слезинки, что я лью сейчас в тоске.

Ушла любовь из дома по-английски,
Ни слова на прощанье не сказав,
Сменила адрес жизненной прописки,
Мою всю душу в клочья растерзав.

А ничего беды не предвещало,
И счастьем жизнь была у нас полна.
Дни наши солнце ярко освещало,
А ночи с неба жёлтая луна.

Забыв про сон, в объятиях друг друга
Мы время проводили до утра.
И в этом наша общая заслуга,
Что длительна любовная игра.

Теперь воспоминания остались,
И память будет долго их хранить.
Не по-людски с тобою мы расстались,
Порвав любви связующую нить.

23.01-17.02.18