Чижику посвящается

Наталья Полякова 10
               
Твой пес такой невзрачный,
Лохматый, небольшой,
Но как- то очень быстро
Сдружился он со мной.
Меня он понимает,
Ласкается, юлит
И руки мне оближет,
И губы норовит.
А мне все так приятно
И, капельку смешно
Хотя и непонятно
За что это, за что?
Быть может за хозяина
В любви он объясняется?
А сам хозяин, молча,
Глядит и улыбается.