придет весна

Тамила Соло
придет весна и я покрашу в черный волосы
черный в зеленом - избавление от бед-
горизонтально ярко- синим полосу
не рисовала так пожалуй сотню лет .

придет весна . дрожу от ожидания
готова я раздеться до гола
чтобы теплом своим ускорить снега таянье
чтобы весна взяла и прям сейчас  пришла .

придет весна . и тени нет сомнения
она ведь приходила миллионы раз
под трели соловья , под белое садов цветение
я отключу котел и вместе с ним безумные счета за газ.