Когда шатаются стержни

Анатолий Никитов
Взгляд исподлобья
дорогого стоит,
когда шатается
младое без основ,
естественно,
по любви
подобью,
не пережившее
вновь,
готовое
разбрасывать камни,
собранные
чужими руками.
.................16-19.01.2018