Я гляжу через очки

Дубровина Ирина 214
От субботы, до субботы
Пролетают наши дни.
От субботы, до субботы
Годы вереницей шли.
Отсчитало время быстро
Мне до осени часы,
И на зимнюю порошу
Я гляжу уж сквозь очки.
А зима, как и всегда,
То метели, то морозы,
Оттепель, конечно тоже,
Посещает. Еще вхожа,
В мою запертую дверь.
Ей спасибо говорю,
Пробивается родная,
Головы чтоб не теряя,
Мне с мечтою не расстаться,
Ведь с надеждою живу.
От субботы, до субботы
Вся в заботах словно в нотах,
Песни " про себя" бурчу.
Пусть зима. Я с ней дружу.
То морозы, то метели,
Оттепели, звон капели.
Как мы быстро постарели.
А душа не замечает.
Скачет! Лета ожидает.