Отзыв Марта

Анатолий Никитов
Марта отзыв -
это капель апреля,
это вода для взросления
новых зелёных ростков.
То, что дано нам было,
почти суеверие,
то есть лишь жизнь
в окружении лживых божков.
Если увидишь меня
в преклонении,
вспомни судью,
что почти был
всегда справедлив.
Позовёшь -
отзовусь.
Чувство временно
более человека
и смысла.
...............17-19.01.2018