А хмурый день кивает головой

Янина Дубовицкая
А хмурый день кивает
  Головой
В надежде утопить меня
   В печали
Холодный ветер больше
      Не ласкает
 Не зовет с собой
  Развеяться
    Гулять
  И наслаждаться

А я пойду без приглашенья
  С ветерком гулять

Зачем мне выжидать
        Томиться

Ах знаю я, что это
    Благодать
В дождливый день
    И петь и веселиться