Из слов ступени нам вверх

Эмма Клейн
Из слов ступени нам вверх

Конечно, есть много,...блеск и роскошь у дворца,
внутри присутствует,... что нужно жизни;
слова и грешный мир спасает красота,
позволяем,... простит опять Всевышний