О Марта пустоте

Анатолий Никитов
Давай о Марта говорить о пустоте,
где просто те занозой подребёрной
рождают срочно в лёгких строки о тебе,
довольствуясь безмолвием гримёрной.

Всему положен безусловно антураж
от слабостей и сил кровосмешенья,
ничья в котором и ничей из мелких краж
слагают бытие и светотени.

Давай о Марта говорить о красоте,
доверив чувства местному наркозу,
и лунный скальпель вздрогнет, на столе
надрезав плоть стиха иль только кожу.
....................................26.01.2018