Нас разделяет невидимый мир...

Шведова Наталья Анатольевна
Нас разделяет невидимый мир.
Всё так прозрачно, я чувствую их -
Губы и пальцы, любимый, твои.
Что эти нам холода?
Что, подскажи мне, случилось сейчас,
Не улетает и радует нас?
Ты недоступен и нету в сети -
Это неправда твоя.
Знаю, что вместе, вдвоем навсегда,
Знаю моя не погаснет звезда,
Вместе с твоей им гореть на года.
Ныне и присно твоя.

17.02.2018 г.