Не позволяй

Светлана Малевская
 

Не позволяй мне открывать глаза
Меня пугает яркий свет, реальный
Хочу в мечтах взлететь за облака
Пусть будет долгим путь мой,беспечальный

Не позволяй мне думать, что пройдет
Недолгий срок и чувства потускнеют
Хочу,назло привычному "сойдет"
Не знать, что после счастья - леденеют

Не позволяй мне слышать тех, других,
Что заполняют твой досуг словами
И знаками вниманья, и цветами...
Хочу не знать, что ты один из них

Не позволяй мне разлюбить любя
Не разрушай иллюзию блаженства
Хочу продлить сей миг всесовершенства
Не позволяй мне разлюбить тебя..!

17.02.2018