Я обожаю Челентано

Валентина Глазунова
Я обожаю Челентано,
Вот, элегантность – в простоте!
Талант сияет так... упрямо
И в восемьдесят, блеск – в звезде!

Его, услыша... тихий... голос,
Мужчины чувствуешь плечо.
Сам Челентано это – колос,
В котором чувству горячо!

Певец, артист и благодетель,
Щедра – крылатая душа!
Рванёт на сцене, словно ветер,
А то... пройдётся... неспеша...

Походка, словно на... пружинах,
Улыбка – света чистота!
Любовь у Челентана в жилах,
А в песнях – чувства... красота!


Иллюстрация из интернета.