Прощеное Воскресение Олимпа

Дрон Распад
...Россияне! Проявим наше легендарное духовное единение и в Прощеное Воскресение простим всех чиновников Олимпийского комитета, отстранивших наших спортсменов от Олимпиады, ибо не ведают они, что Родченко - спецоперация американских спецслужб!...