С Масленицей!

Людмила Рубина
Мы с зимой простимся скоро.
Веселись во всю, душа.
Напечём блинов все споро.
Масленица хороша!

Блин с вареньем, со сметаной,
С маслом, сыром, ветчиной.
Кушать их я не устану,
Да с друзьями, не одной.

Стол накрыт. Напитки, вина
Услаждают каждый взор.
Живописная картина -
Вкусных блинчиков узор.

17.02.2018