Прощёное воскресенье

Ираида Вишнякова
Я всех прощаю в это воскресенье.
Прошу и вас простить мои грехи.
Не надо слёз, проклятий, осуждений.
Не будьте вы к словам моим глухи.

Я падала и часто оступалась.
Не стану никого винить в падениях.
Всегда прощала, да и мне прощалось.
Живите, люди, в мире и смирении.

Даётся нам возможность всех простить.
Очистите от гнева ваши души.
Любимых постарайтесь не забыть.
Своей душой чужие души слушай.

Прощайте всех! Вы сможете простить.
Навстречу людям сердцем улыбнитесь.
Обиду-боль души , закрыть, забыть
И с ненавистью навсегда проститесь.

Простите всех: друзей, врагов, прохожих.
Улыбками пусть расцветают лица.
Прощёный день на остальные непохожий.
Прощайте всех и вам за всё простится!