Елочка

Ольга Иванова 64
Давай посадим елочку с тобой.
Ее иголочки нас не поранят, а будут только радовать.
И успокоит взор их зелень нежная.
Она поднимется красавицей пушистой.
И в новый год послужит детворе.
Давай посадим елочку с тобой.
И нашим талисманом станут ее веточки красивые.
Мы будем возвращаться к ней, если нам станет грустно.
И это время вспоминать, где вместе дали ей вторую жизнь.
У времени ведь начала и конца, оно течет рекою бесконечной.
Мгновений счастья и любви не перечесть.
И елочка об этом нам напомнит.
Давай посадим елочку с тобой.
Чтобы смотреть в окно и видеть, как она взрослеет.
А утром запах хвои будет ароматом плыть в квартире.
И только снег сойдет и отогреется земля.
Давай, мы  нашу елочку  пушистую подарим людям.
О.И.