Заливное

Миколло Роси
Какая гаджесть
Эта Ваша
Заливная рыба!
Ни есть
И не-
Возможно передать.
Ни дать, ни взять и
Никому не вперить,
Не высказав,
Но и
Нельзя не взять.
А гаджет- это,
Кстати,
Тоже гаджесть,
Такая,
Что не
Передать.
Ни выключить нельзя
И не
Доверить,
Не запустив в анфас,
И не
Предать.