Она

Мария Жабкина
Она носит альбом
И рисует зайчат,
Но когда на душе скребут кошки,
Она ходит в кино
Без друзей и подруг,
Провожает прохожих в окошке.
Её мир полон книг
И зачётка на "5",
Для себя она пазл сложила:
Жизни цель - без интриг
Ей судьбу повторять,
Что у мамы она одолжила.
Но потом в двадцать два,
Оглянувшись назад,
С удивленьем она замечала,
Что жила, как вдова,
Как заброшенный сад,
Свои силы другим отдавала.
Но сейчас по судьбе
Она с другом идёт,
Этот друг её счастьем зовётся.
И, забыв о борьбе,
Миру радость лишь шлёт...
Вдруг, у вас своё счастье найдётся?