А ты молчишь, не потому что нечего сказать...

Ольга Иванцова
А ты молчишь, не потому что нечего сказать,
А может, просто некому услышать,
Не каждый, заглянув в твои глаза,
Увидит что-то в них и станет ближе.

И проще ничего не говорить,
Хранить в себе не сказанные фразы,
Ведь так бывает просто осудить
Тому, кто чувств твоих не испытал ни разу.