Хочу!

Виктория Совина
Я хочу любви неистовой
Без политики и крови.
Полевых цветов и чистого
Неба, что меня укроет.

Я желаю быть нормальностью
В мире гениев и благ.
Но рождаюсь гениальностью,
Где дурак, дурак, дурак...