моя дорога. моя жизнь

Кира Мармоа
 не указывай как жить,
 свои ошибки в пример не ставь.
 ни к чему прошлое ворошить,
 да и для меня иная "явь".
 
 не докажешь мне неправоту
 мою, упрямство,
 все равно не пойду на поводу,
 и не буду вкушать твои яства.

 не заманишь идти твоей дорогой,
 где конечный пункт это рай,
 я лучше по своей пойду, убогой,
 в доселе неведомый край.
 
 я сама хочу упасть,
 сама хочу  взлететь ввысь,
 хочу горькую правду в рот класть,
 и рассказывать про жизнь:

 про жизнь свою, не такую красивую,
 но мною рожденную
 и очень счастливую.