Как будто ты снова дома, и вновь у Него в гостях

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Как будто ты снова дома, и вновь у Него в гостях,
Остыла в яслях солома, и тесно дарам в горстях,
И время не иссякает, как вечный глоток воды,
Младенцу лицо ласкает зажженный Им луч звезды.