Наступила весна, прилетели коты...

Антон Серебров
Наступила весна, прилетели коты.
На деревьях сидят и глядят с высоты:
На порхание синиц и на таянье льдов.
Прилетели коты, подступет любовь.
Каждый Мурзик расскажет доходчиво вам,
Как любовь серой кошкой идет по дворам,
Как на солнышке томно мурлычет она,
Прилетели коты - наступила весна.
Если слышишь любовную песню котов,
Встань под знамя весны и к любви будь готов!

© Антон Серебров


17/02/2018