Пусть говорят все будет хорошо...

Валерия Мариненко
Пусть говорят: "Все будет хорошо!"
Но я уже не верю в эти сказки...
Все сделано... Что я могу еще?
Мне просто не хватило яркой краски.
Я верила в победу красоты,
Но на ладони вновь одни осколки...
Мои разбились вдребезги мечты
Игрушками у новогодней елки.
Я не ищу в снегу чужих дорог
И слов давно забытых обещаний...
Одна усталость подведет итог
И занесет ладони над плечами...