Прости меня

Виктория Полински
«Прости меня»- обычные слова,
Но их произнести бывает тяжко.
Ведь знаю, что была я не права.
(И мается, и мается бедняжка...)
А ты скажи, сними тяжелый груз,
Который непомерно давит душу
И камень с сердца скинь, как в картах туз,
Но почему в момент последний трушу?
Ведь проще ничего на свете нет
Сказать слова, чтоб Солнце засияло,
Когда услышишь- прощена...- в ответ,
Вот то, чего ждала и так страдала...
И тот, к кому слова обращены,
Сам успокоит выжженное сердце.
Теперь меж вами целые мосты,
Открытые навстречу души-дверцы!