Взаимосвязь

Алла Богодяж
А поддержка, признаться, всегда дорога.
Гул людской мимо вихрем пронёсся и стих.
И опять, приближая любви берега,
Так легко наполняется светом мой стих.

Не полёты во сне, не полёт наяву
Мне по-доброму красят прямую стезю.
Два крыла — они были, увы, не всегда,
Но заветная светит, как прежде, звезда.
Я на мокром песке оставляю следы,
На воде пишу смело, без страха, слова:
Хорошо прятать тайну под слоем воды,
Растерявши беспечно на смелость права.
И открыто веду с морем свой разговор,
Среди скал напилась родниковой воды,
И в защиту себя продолжаю на спор,
Как морской глубиной я украшу труды.


июль 2017 г.