под диктовку Пушкина

Людмила Гудоните
Сынишка мой, младой мудрец,
И своей жизни он творец,
Однажды мне сказал - "Лечу!
В Москву! Артистом стать хочу!
Играть хочу свою я роль!
Утихла чтоб планеты боль,
Осталась чтоб Любовь повсюду,
Стараться я, учиться буду.
И чтоб гармония и Свет
Царили в этом мире. НЕТ -
Я говорю всей темноте -
У вас позиции не те,
Что поведут народы в Рай.
Творец сказал нам - ВЫБИРАЙ.
Хочу я Свет зажечь повсюду,
Трудиться я на благо буду.
Мамуль, ты поддержи меня,
Дай Веры мне и дай Огня.